爱赢网页版(中国)有限公司官网-

3月22日报道,世预赛亚洲区12强赛即将开打,与国足同组的越南队之前放话,一定要赢了国足,避免在小组垫底

3月22日报道,世预赛亚洲区12强赛即将开打,与国足同组的越南队之前放话,一定要赢了国足,避免在小组垫底。

随后国足在和越南的比赛中被越南击败,越南有了超越国足的可能,那么越南在周四主场迎战阿曼队,然后最后一轮对阵日本队。因为阿曼也出线无望,所以这一场比赛有很大悬念,一但越南赢球,国足输球,越南就将超越国足,摆脱小组垫底尴尬。

但是目前越南国内媒体表示,因为已经出线无望,且已经赢了国足,越南队主教练朴恒绪,已经保住了帅位,此前他因为连败下课基本已经成定局,但是随着赢了国足之后,他的位置已经稳固。

帅位无忧的朴恒绪已经开始为5月份的第31届东南亚运动会做准备了,因为东南亚运动会对于越南来说非常重要,特别是U23球员将是主要参赛对像,所以12强赛越南就有可能派出更多U23球员锻炼,同时朴恒绪已经将更多心思放在东南亚运动会上了,因为上届是冠军,所以志在卫冕。所以这对于国足来说是个喜讯,一旦最后二场还是继续输球,可能也不会小组垫底了。