爱赢网页版(中国)有限公司官网-

没有哈登,没有恩比德,费城还是赢下了对阵热火的强强对决

没有哈登,没有恩比德,费城还是赢下了对阵热火的强强对决。管你对面是巴特勒、阿德巴约,还是洛瑞,甚至是所谓的迪丽“热巴”,当西帝降临时,热火的命运也就宣告终结了。

同为东部最强的豪强劲旅,此役费城只有残阵出击,但马克西的爆发,替补球员米尔顿和科尔克马兹的高效表现,还是给了热火残忍一击。特别是马克西,在最后关键时刻,打出了绝对巨星的风采。

比赛进入最后3分多钟时,巴特勒突破挑篮得分,热火将比分追至101-103落后。2分18秒,马克西突击内线,紧贴防守球员,倚着对手抛投擦板命中,打成了2+1。他举起右手,向主场观众索要欢呼。球迷们起立呐喊,费城主场气势如虹。

下一个回合,巴特勒三分不中,马克西单挑希罗,横移一步三分飙射,精准三分帮助费城主场再掀火热狂潮。场边的恩比德也激动呐喊,为之振奋庆祝。这一刻,费城领先8分,主场喧嚣不止。这几乎是杀死比赛的一球了。

1分03秒,马克西出其不意,在三分线外一步张手即中。无奈和绝望写在了希罗的脸上,这一刻西帝天神下凡,热火只能甘败下风。仅仅75秒时间,马克西连得9分,以一己之力终结了比赛的悬念。

可是比赛还没有结束,热火抢断后,马丁想要上篮,这时已经杀红了眼的马克西,紧追不舍完成追身大帽。就连他自己,此刻也抑制不住情绪,挥拳怒吼。热火的抢断,反而变成了自取其辱。

全场比赛,马克西出战28分钟,15投9中,三分球7中3拿到了28分5板4次助攻。在西蒙斯本赛季闹出离队风波以后,马克西已经逐渐接替了西帝的位置,成为了费城的第三巨头。

媒体球迷总说恩比德和哈登在关键时刻疲软,但马克西这样的年轻人,无疑填补了他们的不足。如果他能够在季后赛中打出这样的表现,费城争冠将会更进一步。