爱赢网页版(中国)有限公司官网-

原标题:名记:若比尔不与奇才续约 热火将成为有力追求者

原标题:名记:若比尔不与奇才续约 热火将成为有力追求者

北京时间3月22日,尽管目前热火队战绩排名东部第一的位置,但这并不意味着他们对阵容感到满意。据名记Shams报道,如果今年休赛期布拉德利-比尔选择寻求新东家, 那么热火将会成为有力追求者。

比尔与热火队的适配是显而易见的。热火在关键时刻的进攻排名联盟第26,在半场进攻得分排名联盟第13。如果说这只球队有弱点,那就是在重要比赛中最关键、最紧张的时刻打成进攻。增加一位像比尔这样的得分手从长远来看会弥补热火的这一缺陷。此外,热火的防守体系也能够保护比尔,而奇才刚好不能做到这一点。

当然,没有比尔和奇才双方分道扬镳的意愿,这一切讨论都将没有意义。目前比尔接受了手腕手术赛季报销,奇才排在东部第十一位。比尔会在今年休赛期成为不受限制的自由球员,一切迹象都表明他会与奇才完成新合同的顶薪续约。热火队没有顶薪空间,所以他们需要奇才队合作达成一笔先签后换的交易。理想情况下,这笔交易会在自由市场开启之前达成。先签后换在理论上来说是可以实现的,但这样的方式将极大地限制热火队的薪金结构,很难去维持。

任何与比尔交易的筹码都将包括泰勒-希罗,他本赛季有望获得年度第六人的奖项。此外,邓肯-罗宾逊也将为合同配平,热火队年轻的替补马丁、文森特、斯特鲁斯和尤特奇等人都可能会卷入交易筹码。

如果比尔不与奇才续约而走向自由市场,那他会吸引来自联盟多队的兴趣。但热火队的优势也极其明显,他们拥有能够赢球的阵容,位于没有所得税的州,以及南部海滩的吸引力。如果热火全力以赴试图招募比尔,他们能够向这位全明星后卫提出让人信服的理由。

(编辑:卡戎)返回搜狐,查看更多

责任编辑: