爱赢网页版(中国)有限公司官网-

国际比赛日迎来关键争夺,作为两支已经世预赛出线的球队,荷兰与丹麦狭路相逢

国际比赛日迎来关键争夺,作为两支已经世预赛出线的球队,荷兰与丹麦狭路相逢。荷兰目前排名世界第10,丹麦则是世界第9,可以说两队都是超级战舰,是国足学习的对象,都拥有世界杯夺冠的希望,此番交手也是谁都不服谁,准备一较高下。

开场之后的攻守转换速度就极快,这是属于欧洲足球独有的节奏,是国足等亚洲球队无法比拟的。第2分钟德佩抽射踢飞,第11分钟贝尔温爆杆被门将化解。如潮攻势下,第16分钟荷兰如愿取得领先。这次布林德助攻上前,他在左边路送出精妙传中,热刺神锋贝尔温大力冲顶,比分来到1-0。不过丹麦不是吃素的,3分钟后梅勒送出45度斜传,维特斯高高跃起也用头球还以颜色,比分来到1-1。

进球还在持续,第28分钟,荷兰拿到左侧角球良机,博古伊斯脚法拿捏极佳,他准确找到禁区内的包抄球员,曼城铁卫阿克甩着爆炸头,将皮球砸入网窝,由于距离过境,强如舒梅切尔也是望球兴叹。8分钟之后,博古伊斯如法炮制,他带球一路狂奔杀入禁区,防守球员眼看追不到,鲁莽倒地放铲想博一下,结果踢到博古伊斯脚踝,被判罚点球,德佩没有错过机会,将比分改写为3-1。

下半场,埃里克森登场,球场发出如潮掌声。丹麦队也是士气大振,这一次他们在右路打出越南踢国足式的精妙配合,连续传切配合与一脚出球后,奥尔森杀入底线,随后冷静倒三角回传,及时跟进的埃里克森迎球推射,准确命中目标,将分差缩小为2-3。不过第70分钟,荷兰锁定胜局。这次巴萨中场大将德容带球推进,随后分给贝尔温,后者强势突入禁区后内切兜远角一气呵成,比分拉到4-2。第74分钟,埃里克森反击中射门中柱,无缘梅开二度,最终荷兰两球完胜。

本场比赛,节奏非常明快,技战术含量很高,荷兰队坐拥主场之势,拿到56%的控球率,丹麦则是44%稍处下风。射门次数方面,主场作战的荷兰有18次,而丹麦只有7次,这一项看得出来双方的差距。虽然是友谊赛,但是两队寸土必争,谁都不想让步,毕竟互相间都是死敌,到时候世界杯也极有可能相遇,谁都不想落于下风。这次赢球,是荷兰继2010年世界杯2-0击败丹麦之后,时隔12年的首次胜利,制造神迹。

荷兰队向来被称为无冕之王,但是在多年的沉沦之后,如今这支球队正在焕发新生。虽然范佩西、罗本等黄金一代已经落幕,但是以德佩、德容、范戴克、德里赫特、贝尔温为代表的新生代强势崛起,配上博古伊斯、布林德这样的老将坐镇,本届世界杯荷兰不容小觑。特别是在冷门迭出的现代足坛中,荷兰这样的球队无疑是颇具优势的,他们出身牛犊不怕虎,没有成绩的限制,外界也并不把他们当初夺冠热门,反倒有望成为他们的优势。

更多精彩报道,尽在https://ycbjjyb.com