爱赢网页版(中国)有限公司官网-维拉蒂:我是否续约,这事是由俱乐部来决定

直播吧5月19日讯 维拉蒂日前在接受《巴黎人报》采访时谈到了关于与巴黎续约的话题,他表示无论什么时候,都是由俱乐部来决定是否和自己续约,自己退役也会选择在巴黎生活。

维拉蒂在被问到是否会和俱乐部续约时回答: “有可能吧!目前正在和俱乐部商讨这件事。说实话,我不太喜欢参与这种事情,我觉得俱乐部的领导应该会做出他们的决定,他们知道是否想要继续和我合作。如果有一天他们告诉我说不会再续约了,那么我就会开启一段新的旅程。不过我最终肯定还是回到这里,回到这座球场,或许是以观众的身份。巴黎在我心中永远都会处在非常重要的位置。我肯定会重新回到巴黎生活,这是我心爱的城市。不论什么时候,都是俱乐部决定我是否会续约。”

“我在这里度过了多年美妙的时光,等我退役之后,我肯定还是会在这里生活。我的孩子们都是在这里出生的,他们都喜欢在这里生活。我的妻子在这里,我的前妻也决定在巴黎生活。大家都感觉在巴黎生活很美好。或许我会在11月、12月和1月这几个月份去其他地方住,因为这里有点冷(笑)。除此之外,我喜欢巴黎的一切。或许我会在退役之后,去申请法国国籍。”维拉蒂补充道。

(东子)

更多精彩报道,尽在https://ycbjjyb.com