爱赢网页版(中国)有限公司官网-邮报:阿森纳想再引入一名边锋,有意狼队的佩德罗-内托

直播吧8月23日讯 据《每日邮报》报导,阿森纳有意再买一名边锋,并相中了狼队的佩德罗-内托。不过,狼队为22岁的内托标价5000万英镑,而阿森纳方面期望付出3500万英镑左右,他们还询问了勒沃库森的迪亚比和比利亚雷亚尔的皮诺,但内托乐意加盟枪手,条件是两支沙龙能谈妥费用。阿森纳已与球员经纪人门德斯进行了一段时间的评论,并期望可以达到买卖。门德斯在狼队高层中很有威望,但听说两支沙龙的商洽是分隔进行的。据悉,狼队无意在今夏出售内托,球员本年3月刚刚续约至2027年,狼队对内托的要价或许迫使阿森纳退出买卖。新赛季前3轮联赛,内托悉数首发,自2019年从布拉加转会来到狼队后,他就成为了球队的关键人物,各项赛事进场95次,造23球。不过在狼队今夏签下格德斯和努内斯会后,对内托感兴趣的球队期望对方能放走球员。狼队的要价现在仍不清楚,但在今夏进行很多引援后,阿森纳的预算也快见底了。与此同时,阿森纳周一还与尼斯就佩佩的租赁进行了商洽,而阿森纳的18岁右后卫布鲁克-诺顿-库菲则租赁加盟了英冠球队罗瑟汉姆。(地精杀手)

更多精彩报道,尽在https://ycbjjyb.com